O herbicida fundamental

Seja na dessecação pré-plantio ou em pós nas culturas resistentes, Zafera é fundamental no manejo das plantas daninhas. É eficiência aliada à praticidade. Sua formulação WG, com concentração mais alta, reduz custos com logística e facilita o processo de destinação adequada das embalagens vazias.

Informações técnicas:

Número do Registro: 5517
Composição: Glifosato
Concentração: 792,5g/kg (Equivalente ácido 720,0 g/kg)
Formulação: WG - Granulo Dispersível
Classe Toxicológica: III
Embalagem: Caixa 4x5 kg

Culturas registradas

Soja
Milho
Cana-de-açúcar
Algodão
Trigo
Café
Arroz
Citros
Pastagem
Ameixa
Banana
Cacau
Maçã
Nectarina
Pera
Pêssego
Uva

FOLHA ESTREITA

Nome comum Nome científico
Aveia-voluntária Avena strigosa
Braquiarão Brachiaria brizantha
Capim-braquiária Brachiaria decumbens
Capim-marmelada Brachiaria plantaginea
Capim-carrapicho Cenchrus echinatus
Grama-seda Cynodon dactylon
Junquinho Cyperus ferax
Tiririca Cyperus rotundus
Capim-colchão Digitaria horizontalis
Capim-arroz Echinochloa crusgalli
Capim-pé-de-galinha Eleusine indica
Azevém-anual Lolium multiflorum
Capim-colonião Panicum maximum
Capim-azedo Paspalum conjugatum
Grama-batatais Paspalum notatum
Capim-da-guiné Paspalum paniculatum
Cana-de-açúcar Saccharum officinarum




FOLHA LARGA

Nome comum Nome científico
Carrapicho-rasteiro Acanthospermum australe
Carrapicho-de-carneiro Acanthospermum hispidum
Apaga-fogo Alternanthera tenella
Carrapicho-rasteiro Acanthospermum australe
Caruru-roxo Amaranthus hybridus
Caruru-de-mancha ou Caruru Amaranthus viridis
Picão-preto Bidens pilosa
Erva-de-santa-luzia Chamaesyce hirta
Buva Conyza bonariensis
Amendoim-bravo Euphorbia heterophylla
Fazendeiro Galinsoga parviflora
Guanxuma Malvastrum coromandelianum
Beldroega Portulaca oleracea
Nabo ou Nabiça Raphanus raphanistrum
Poaia-branca Richardia brasiliensis
Guanxuma Sida rhombifolia
Serralha Sonchus oleraceus

ATENÇÃO

Estes produtos são perigosos à saúde humana, animal e ao meio ambiente. Leia atentamente e siga rigorosamente as instruções contidas no rótulo, na bula e na receita. Utilize sempre equipamentos de proteção individual. Nunca permita a utilização dos produtos por menores de idade.

VENDA SOB RECEITUÁRIO AGRONÔMICO. CONSULTE SEMPRE UM ENGENHEIRO AGRÔNOMO.